Oyé oyé bis 🤭!!!
Comme nous l’avons annoncés au post précédent nous vous donnons les suggestions de la semaine :
C’est parti
Burger suggestion 16€ : « Change de thon »
Bun maison brioché, rillettes de thon faites maison, tomate, salade, cornichons, oignons rouges.
Formule à 18,50€ (entrée/plat ou plat/dessert + verre de vin + café :
Entrée : pâté en croûte Richelieu de Feillens avec salade verte
Plat : Penne au chorizo sauce tomate et poivrons
Desserts au choix :
– Mousse au chocolat
– Crème brûlée à la vanille
– Tarte au citron
– Fromages secs
– Fromage blanc ( sucre où confiture maison )
Menu du soir et weekends 22,50€ (entrée/plat/dessert) :
Entrée : Focaccia maison et sa burrata
Plat : Filet mignon de porc mariné et sa crème d’ail, accompagné d’une ratatouille maison et frites de polenta à la tomate séchée et parmesan.
Dessert au choix : Opéra ou tarte citron meringuée.
Salade repas à 16€ : l’incontournable « Mille Bilounes » toasts de fromages de chèvres de La Ferme Des P’tis Bilounes, salade verte, lardons, tomates cerises, betteraves, cerneaux de noix, vinaigrette au miel et vinaigre balsamique de Les jardins du millepertuis
Pièce du boucher à 19€ : Faux-filet charolais 200g frites salade
Poisson à 16,50€ : Dos de Daurade royale pochée sous vide, sauce vierge accompagné d’une ratatouille et frites de polenta tomates séchées et parmesan
Le CheeseburGo à 14€ : Bun maison, steak haché de chez Richard Gobet, lard, cheddar, oignons, cornichons.
Et comme nous avons eu beaucoup de demandes, nous proposons :
L’Omellette à 9,80€ accompagnée de frites maison et salade verte
Pensez à réserver
L’équipe du D’arts dare goNico et Léa
Merci Carole