Les 5 et 6 décembre, l’ambiance sera festive à l’hôpital de Beaujeu dont l’histoire et le patrimoine sont intimement liés à la vigne.
Le vendredi 5 décembre : le dîner des Hospices ouvre le bal à 19h30.
Le samedi 6 décembre, la vente aux enchères est le temps fort autour duquel un joli programme d’animations s’organise dans l’ancien Hôtel Dieu :

- Les masterclass d’Arnaud Chambost, sommelier Meilleur Ouvrier de France 2000 : alliez dégustation guidée, expertise et convivialité pour découvrir les vins des Hospices de Beaujeu.
- Les histoires gourmandes de l’apothicairerie : Venez (re)découvrir l’apothicairerie de l’hôpital à travers l’usage d’ingrédients gourmands tels que le chocolat et le vin. Une visite surprenante et alléchante ! Durée 35 minutes.
- Le café des Hospices : un lieu éphémère et chaleureux pour déguster une carte inédite de cocktails, avec et sans alcool, et les vins des Hospices de Beaujeu.
Le samedi à 15h, pour finir en beauté, la 213e vente aux enchères se déroulera sous le marteau du commissaire-priseur Gérald Richard.
Informations et réservations: hno.fr/ventes-hospices-beaujeu

