Pour découvrir Cenves en images, cliquer ici
Cenves en images, c'est ici

Réouverture de la Maison du fromage

Nouvelle saison pour la Maison du fromage de Cenves !

// Réouverture le mercredi 2 mars, dès 10 heures //

Au menu : Des fromages de Cenves, du Haut-Beaujolais, du Clunysois mais aussi du Jura (très prochainement) ! Et toujours : des fruits & légumes du coin et de saison ; des œufs fermiers ; du pain de campagne ; des charcuteries et terrines ; des plats cuisinés ; de l’épicerie ; des confitures & miels ; des vins naturels et bières artisanales ; des jus de fruit…

// Nouveauté cette année // : Une dégustation organisée le 1er samedi de chaque mois, avec un(e) producteur(rice) et/ou un(e) vigneron(ne).

On commence le samedi 5 mars, à partir de 14h30 avec :

Eddy Bardin (Les Cueillettes d’Eddy – Claveisolles) et ses gelées et confitures à base de plantes sauvages

 

Guillaume Chantreau (Le rucher de la source – Lancié) et ses miels du Haut-Beaujolais.

 

 

A cette occasion, Christine Griffon (Lunabellis) ouvrira son atelier de fabrication de savons artisanaux et cosmétiques naturels.

Au plaisir de vous retrouver et à très bientôt