Oyé Oyé !
Les suggestions de la semaine.
Burger 16 euros : « Il fait pas chaud chaud » (raclette) Charcuterie, croquettes de pommes-de-terre, fromage à raclette, oignons, cornichons
Salade repas 16 euros : « Les milles Bilounes »
Salade, tomates cerises, betteraves, lardons, toasts de fromage de chèvre de La Ferme Des P’tis Bilounes, cerneaux de noix, sauce vinaigrette au miel et vinaigre Les jardins du millepertuis
Pièce du boucher 19 euros : Faux filet charolais maturé 40 jours
Menu 22,50 euros :
Entrée -> carottes râpées, suprême d’oranges marinées au poivre de Sichuan, vinaigrette à l’orange.
Plat -> Hachis parmentier à l’effiloché de porc avec salade
Dessert -> Forêt noire à la framboise
(Plat uniquement : 15,50 euros)
Pour le jeudi de l’Ascension le 18 mai, le restaurant sera ouvert de 8h30 à 16h. Donc service que le midi.
Bonne semaine à tous.
L’équipe du D’arts dare go
Nico et Léa